Сообщение успешно отправлено
Размер шрифта
А-
А+
Цвета сайта
Aa
Aa
Aa
Изображения
Русский
О фонде Проекты Это полезно Пресс-центр Менің Елiм Документы Стать партнёром


Samruk-Kazyna Trust проведет бесплатные мастер-классы для журналистов в рамках ЕАМФ

Samruk-Kazyna Trust проведет бесплатные мастер-классы для журналистов в рамках ЕАМФ

22 мая в Алматы, в рамках Евразийского Медиа Форума, пройдет серия тематических мастер-классов для казахстанских журналистов, которые организует Фонд развития социальных проектов Samruk-Kazyna Trust.

В эпоху скоростного развития медиа и постоянно меняющихся тенденций в освещении новостей, важно оставаться в тренде и ориентироваться в новых направлениях. Учитывая все эти факты, Фонд инициировал проведение мастер-классов для казахстанских журналистов.

Во вторник приглашенные эксперты в своих выступлениях охватят самые насущные проблемы современной журналистики, среди которых «Ведение репортажей из конфликтных зон», «Этика СМИ во времена пост-правды», «Массмедиа в одиночку. Конвергентная журналистика в эпоху цифровых СМИ», «От мобильной журналистики к виртуальной социальной реальности» и другие.

В мастер-классах примут участие основатель компании «Hashtag our stories» Юсуф Омар (Великобритания), военный корреспондент Шахида Туляганова (Великобритания), международный журналист Тира Шубарт (Великобритания), главный редактор журнала «New Eastern Europe» Ивона Райхардт (Польша), ученый-политолог, представитель Фонда Александра Квасьневского «Amicus Europea Foundation»  Бартош Рыдлиньский (Польша), медиа-менеджер Select Communication Group Виктор Елисеев (Казахстан), выпускающий редактор международных проектов телеканала CNN Райан Смит (Великобритания), журналист, координатор по связям с общественностью структуры «ООН-женщины в Европе и Центральной Азии» Гизем Ярбил (Турция).

Евразийский Медиа Форум объединяет международных экспертов в сфере политики, экономики, социальных вопросов и СМИ на протяжении 15 лет. Сегодня форум является площадкой мирового класса для обсуждения злободневных вопросов и последних новостей Америки, Европы и Азии.


Другие новости