Жители столицы собрали 100 новогодних подарков для детей из Астаны

29 декабря, в канун Нового года, Samruk-Kazyna Trust провел благотворительную акцию «Я верю». По итогам акции новогодние подарки получили 100 детей из г. Астаны.

Новогодние подарки - это всегда радость: для тех, кто подарки получает, и тех, кто их дарит. Возможность своими руками собрать подарок для ребенка получили гости ТРЦ «Хан Шатыр», где проходила благотворительная акция Фонда.

 «По правилам акции, любой желающий мог собрать подарочный пакет для ребенка. На выбор мы представили разные книги, фрукты и игрушки. Людям нравилось участвовать именно потому, что они выбирали, что им больше нравится и собирали подарок для отдельно взятого ребенка. Каждый участник акции собственноручно писал ребенку письмо с пожеланиями. Каждое письмо начиналось со слов: «Дорогой друг! Я верю, что…». Это были очень теплые и душевные моменты», - поделилась менеджер Фонда А. Исабекова.  

Подарки получили дети, находящиеся на лечении в туберкулезном диспансере и в центре раннего вмешательства для детей с ДЦП «Балапан», а также дети – воспитанники SOS Детской деревни Астаны.

Всего было собрано 100 подарков – от 100 участников акции. Все подарки уже дошли до своих адресатов.

Название акции «Я верю» выбрано в продолжение темы Форума корпоративной благотворительности, который был организован Фондом «Samruk-Kazyna Trust» в Астане, 24-25 февраля 2017 года.

Фонд «Samruk-Kazyna Trust» выражает благодарность за поддержку акции «Я верю» ТРЦ «Хан Шатыр» и магазину «Marwin» в г. Астана.